Мысли вяжут по рукам

Мысли вяжут по рукам.
Вьётся снег дымком по трассе.
Мчит меня автомобиль,
вырывая из напастей.

Вот, депрессия отстала.
Улетучились несчастья.
Солнце слепит...Лепс поёт...
Вьётся снег дымком по трассе.

18/02/10


Рецензии