Посвящается бабушке

Растегаевой Марии Алексеевне.


Прокачусь на лисапете лихо.
Подкрадусь к ней сзади тихо,тихо.
Улыбнётся мило лишь моя старушка.
Скажет:»Внучек Ты мой милый.
Я тебя люблю так.
Сильно,сильно да же очень.
Пусть на свете день или да же ночи.
И не будь трусливым в жизни как мальчишка.
Если надо будет,то и подерися.
И не бойся ни чего на свете.
Многого боятся только дети.


Рецензии