Фаталь

Воск блестит в темноте,
Воскрешая ушедшие дни…
Но осколки стекла разлетелись по свету,
И вся соль растворилась в воде…

Да, игра свеч не стоит,
Рухнул карточный домик,
Тройка, семерка, дама –
Вот все, что осталось мне…

Вино разлилось на столе,
Там ждут, оставь все себе…
Я уйду вместе с временем в полночь,
С этим путником как во сне…


Осень, 1993 г.


Рецензии