Я не хочу прощаться

Нет, это - не со мной!
Я не хочу прощаться!
Наш чай-вдвоём - хмельной,
И мне не отказаться
Испить твою вину,
Узнать в тебе чужого.
Не уловить волну,
Теперь уж не родного.

Нам больше не вернуть
Той чистоты доверия.
Я в мУку завернусь,
Теперь её примерю я!


Рецензии