тирану народов

ты отправлял чужих детей на смертный бой?
Амбиции твои пусты и не вернут родителям покой.
От Родины безжалостной народ ушёл в запой.
Навеки пригвождён к позорному столбу
                ты и наследник твой.
Не возродить ушедших, не зачавших нам внучат,
Дрочи в пробирки и клонируй кукушат.
Наследник прокормить навряд ли-то готов
Оставшихся сирот и горьких вдов.

     *   *   *
Только хула уляжется,
Хором хвала холуйская,
Змею, который вырастил
Их и новые головы.
 


Рецензии