Полу...

Вот и все, я растворился
В безобразном полумраке.
Полукольца полушарий
Съели адские собаки.
Полусонный полудьявол
Искусил наполовину,
Сохранил живот и шею,
Да под плеть подставил спину.
Полдень, полночь, три по полста,
Жизнь была, да пол осталось,
Выходил лицом и ростом,
Да внутри гнилье плескалось.
Улыбнулся, зубы в крови,
Не своей, наполовину
Откусил счастливой доли,
Прогрызая сердцевину.
Половина тела в шерсти,
А другая - в бронзе с маслом,
Опьяненный сладкой местью,
Переставший быть опасным,
Полоумный полудурок
С недосломанной судьбою,
Шаг разумный будет жуток,
Но нельзя смириться с болью.


Рецензии