Воскресение души

Мыслями ль в ночи вдогонку сна,
Вросшейся ли в повседневность болью, -
Я страданию отдалась до дна,
Муками жила в своей юдоли...
Но настало время прорастать
Взвешенному Слову в Поднебесье.
И настало чувство - сострадать, -
Вместо обладания, - быть вместе.
И  настало время для любви:
Вне себя, за горизонтом знаний...
Потому, что только мы одни
Понимаем все, что сталось с нами...
Потому ли, что всего нужней
В жизни -  и свобода, и участие, -
Воскресением души  моей
Ощущение добра и счастья...
Не прошу, не жажду приучить,
Не гоню, - страша и угрожая...
Я сама учусь тебя любить
Отпуская, веря, ожидая...


Рецензии