Ничего не тревожит...

Ничего не тревожит,
Тишина и покой,
И до счастья быть может
Дотянуться рукой.

Одиночество бродит
Вдалеке уж теперь,
И меня не уводит
В лес души моей зверь.

Тихо стало , спокойно,
И на сердце печать,
И твоею любовью
Можно тучи прогнать.

И нырнуть, окунуться
В сладкий гомон зари,
Рядом вместе проснуться
С тёплым чувством внутри.

Тихо, сладко застонешь
Ты от счастья во сне,
Там в любви ты утонешь
В чувств моих глубине.

Ты во сне улыбнешься
Весь в объятьях моих,
Ты с улыбкой проснешься,
Слов не надо пустых.

И тоска пусть приходит -
В ожиданьи тебя,
Всё на мысли наводит -
Как ты жил не любя?

И печаль пусть остынет
В этих ясных глазах,
Радость пусть не покинет -
Вся от счастья в слезах.

Эхом в нас отзовётся
Стон любви этой страстной,
Пусть она не прервется
Мы живём не напрасно.

15.07.2009 г.


Рецензии