Волчица

 
Ползу израненной волчицей
По еле видимым следам,
Ночами логово мне снится,
Но все осталось где-то там...

Из лап ручьями кровь струится,
Но забывая про покой,
Я не могу остановиться
И все шагаю за тобой...

И день и ночь,и в зной и в стужу,
Ведома запахом любви,
Я не кричу,мой вой простужен,
Скорее бег останови!

Кругом темно,в душе тревога,
Свежо дыхание пальбы,
А впереди одна дорога
Моей расстрелянной мольбы...


Рецензии
Пробирает до дрожи... Классный стих!!!

Анна Михальчева   06.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.