Странная игра

Если я позвоню тебе ночью
И скажу: "Я соскучился очень," -
Что ты скажешь в ответ?
Скажешь да или нет,
Или трубку поднять не захочешь?
               
На душе и тепло и тревожно,
И понять, и любить тебя сложно.
Улыбнулась: "Привет!" -
И опять тебя нет,
Мне тебя разгадать  невозможно.

Припев
Ты со мной играешь в странную игру.
Я готов играть, только бы понять, зачем.
То подаришь радость, то беду,
Я готов играть, только бы понять, зачем.

В своё счастье едва ли поверю...
Если вдруг ты откроешь мне двери,
Будет ясен ответ, 
Это - да! Впрочем, нет,
Лучше снова спрошу и проверю...

Я спросил, ты сказала, что летом,
Всё обдумав, вернешься с ответом.
Обещала ты мне
Дать серьезный ответ,
Но, наверно, забыла об этом.


Рецензии