Крылатой-2

Я не верю, что все безнадежно,
Что с тобой мы - всего лишь друзья.
Сердце бьется в груди так тревожно...
Ты свободна. Ты просто ничья.
Отпуская тебя в поднебесье,
В безграничную синюю высь,
Я прошу, не души моих песен,
И ко мне ты обратно вернись.
Для тебя в синем небе - раздолье,
Там - свобода от жизненных бед.
Я там был. Там есть все, кроме воли.
Там за правду сойдет дикий бред...

И, глазами тебя провожая,
Я шепну на прощание вслед:
"Возвращайся когда-то, родная!
Я у всех отобью тебя бед!"


Рецензии
Красиво. Читается легко.

Я у всех отобью тебя бед! -
Как я это услышать хотела,
Но ты только смеялся в ответ:
"Ты же сильная!"
...сердце болело...

Наталия Коробейникова   21.02.2010 22:20     Заявить о нарушении
Вы мне льстите....

Алексей Уринов   22.02.2010 07:27   Заявить о нарушении