Мысли...

Я тебя сильно люблю,
Не хочу тебя терять,
Ты лучший, а я никто,
Вокруг тебя много женьщин,
Вокруг меня никого,
Ты хочешь уйти как Сергей,
Я тебя понимаю,
Не нужна я некому,
Я лишняя, чужая.....


Рецензии