Как я хочу... тебя снова... на сей раз найти

Если бы ты согласилась остаться навеки...
Только моею... и только желанной одной.
Пусть даже вспять снова... хлынут все реки...
Нужен всего, лишь, мне взгляд, только взгляд... твой родной.
Ты ведь в Любви мне своей ... даже и... не призналась.
Молча в подушку... ночью слезы лила.
Пусть нас с тобою Жизнь ... нас с тобой ... разбросала.
Ты мне, Родная... стала очень мила.
Ты для меня ... я уверен... пройдешь все пустыни...
И поцелуем спасешь... ты своим от жары.
Вновь я смотрю, вспоминаю... твой образ красивый.
Встретимся скоро с тобой... мы дождёмся Поры.
Ты мне навстречу своей грандиозной походкой...
Выскочишь... Выбежишь... Будешь от Счастья кричать.
Будем с тобой отмечать нашу встречу... под шубой селедкой.
Долго смотреть друг на друга... почти не дышать.
В мире подлунном  такие бывают Девчонки...
Долго приходится... только к ним нам идти.
Как я хочу услыхать голосок твой... презвонкий.
Как я хочу... тебя снова... на сей раз найти.


Рецензии