Сад

В дни бескрайних,молочных туманов,
Я по лунной дорожке иду,
Средь прекрасных,зеленых каштанов,
В этом самом волшебном саду.

Здесь белесою дымкой подернут
Ручеек,что закрыла листва,
И как будто бы нимфой развернут
Тот ковер где с росою трава.

Возле грозных древов-великанов,
У замшелых корней,как звезда
Распустился цветок из рассказов,
Где добро и живая вода.

Я гуляю по дивной природе,
Без конца и без времени сад,
Надо мной Млечный путь в хороводе,
Водит звезды,не зная преград.


Рецензии