Взгляд ветерана

Посмотри в мои глаза, и ты увидишь,
Длинный путь за скромными плечами.
С той страной, фашистов Победившей
И поднятой нашими руками.
Всё хорошее и всё плохое,
Что за эти годы пережито.
Всё мое наследие былое,
Что в глубокой памяти сокрыто!!!


Рецензии