Властелин Небес

1.
Небо меня за собою зовёт,
Но я не чувствую этот полёт.
Под облаками духи парят
Скрыта печатью дорога назад...

2.
Путь строит свой каждый сам для себя,
Также, как прежде, о прошлом скорбя.
Вход в мир иной для любого открыт
Время над всеми, как птица летит.

3.
Что заставляет бояться и ждать,
Падать, любить и куда-то бежать?
Все это жизнь, что как камень летит,
Брошенный кем-то на скалы судьбы!

Bridge:
И только он, Властелин небес,
Знает, что нужно сказать всем нам на прощанье:

Припев:
"Ничто не безысходно
Ничто не навсегда!
Повсюду перемены,
Повсюду зеркала,
Что отражают мысли,
Пускают время вспять!
Навечно забирают
И воздают опять!"

4.
Что за пределом, чего дальше ждать?
Жизненный путь начал я вспоминать:
Все пролетело лишь мигом одним,
Кадр за кадром, один за другим!

5.
Голос открыл мне дорогу туда,
Где вечный звук разорвет тишина...
Молвил: "я вечен для всех", и тогда
Мне всё открылось, что прячет судьба!


Рецензии
Очень хотелось бы услышать это в песне! Надеюсь, что у Вас все получилось на музыкальном поприще.

Максим Ковалишен   21.08.2013 11:49     Заявить о нарушении
Максим, спасибо! Касаемо музыкального поприща, стараюсь работать над этим, есть уже 2 песни с моим текстом! Если интересно, вы можете найти их "В КОНТАКТЕ" - "Экскалибур - Черные Слезы Дождя" и "Экскалибур - Душа". Эти два текста, также, тут есть! Спасибо за рецензию!

Демидов Павел   22.08.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.