Призрак

Зашёл в заброшенный я дом
В нём пауки под потолком
Вся мебель, люстры и ковры,
Из паутины сплетены.
В гостиной я увидел стол
Вокруг него был мрачный пол
А на столе стоял обед
Каких не видел я в сто лет.
Я сел за стол и начал есть
Вдруг призрак появился здесь:

ПРИЗРАК:
Ни жив - ни мёртв, давно без сил
Я брошен здесь совсем один
Как пелена времён на дно
Живых не видел я давно...
А ты освободил меня
Я тут томился не три дня
Не год, не два, а целый век
Спасибо человек...


Рецензии