Не смирившись с потерей,

(строчки с мыслями вразброс)

Не смирившись с потерей,
Переча судьбе,
Жалю я свои мысли
Мечтой о тебе.

Она в них схоронилась, нашла приют
И не друг им, а лютый враг.
Надо бы запретить ей остаться тут,
Да не ведаю только, как.

Быть в плену у мечты –
Незавидный удел.
Находясь, испытаешь в нём
Лжи беспредел.

Здесь себе лишь подаришь тепло твоих губ,
Что отдали блаженство привычно,
Приукрасишь в памяти силу рук,
Взгляд простой назовёшь необычным…

Не хочу гнать мечту,
Обрекаю себя
Быть с тобой...
Без тебя!


Рецензии
Ну почему же с " мыслями вразброс"?Как раз в тот момент мысли работали предельно ясно,понимая всю безысходность ситуации...

Светлана Сафронова   10.07.2011 00:59     Заявить о нарушении