Дни не проходят мимо

Дни не проходят мимо,
Они своей чредою
Уносят то, что любишь…
Приносят, что не ждешь
Когда-то я играла
Твоей-моей душою…
А после оказалось –
Ты больше не придешь.

Но было мне не страшно,
И не было мне больно,
Поздней оно приходит
Понятие добра,
А день ушел вчерашний
И этим я довольна…
И прошлому быть верной
Я не осуждена.
(8.02.2010)


Рецензии