Солнечный остров

Я хочу взять лицо в ладони.
Целовать мой любимый носик.
Заглянуть в глаза бездонные.
И погладить каждый волосик.

Вновь покрыть поцелуями щёчки.
А затем лебединую шею.
И вернуться скорее к мочкам.
Я желаний много имею.

Совсем рядом алые губы
Нежно-пухлыми лепестками.
Они любы мне, любы,любы.
Пахнут мёдом, нектаром, цветами.

Подбородка нежнейший остов
Розой белою ночью манит.
Всё лицо твоё солнечный остров.
Оно тянет к себе как магнит.

Вот и лобика персик спелый.
И бровей, и ресничек шёлк.
Ах! Какой я сегодня смелый!
В красоте понимаю толк.

А лицо, как источник желаний,
И всей жизни моей цветник,
Чувств, мечтаний, переживаний
И эмоций светлых родник.

Я хочу взять лицо в ладони.
Рассмотреть его.Целовать.
Заглянув в глаза бездонные,
О любви тебе рассказать.


Рецензии
Толя, любовная лирика, у тебя на высоте!
Красиво, нежно и тепло!
Спасибо!
С теплом.

Галинушка Немова   15.02.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя,за твои приятные слова.
с уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.02.2011 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.