Интрижка

Весна скоро, снег растает,
Бурлит уж в жилах кровь,
И я снова молодая,
Меня интрижка манит вновь...

Пристал он. Молод, что ж такого?
Ровесник сыну, ничего?
А как Галкин с Пугачёвой,
Ведь любит же она его...

А я млею, а я таю,
Видно, в нём любовь бужу,
Повсюду я его катаю,
По ресторанчикам вожу.

Я с ним такая молодая,
Его желания-закон.
Любит нежно, страстно, знаю.
Любовь, как сладкий длинный сон...

Вдруг, ржёт компания мужская,
Тихонько мимо прохожу.
Мой мальчик байку заливает,
Прислушалась...Я вся дрожу:

-Живу теперь, ребята, дивно,
Не зря я с бабушкой дружу.
Глупа старушка и наивна,
Я в руках её держу.

Лапшу на уши навесил я
И романсы ей пою.
Мне играть с ней даже весело,
С неё я денежки дою.

А ночью я у Лизки снова,
Люблю её одну я лишь.
Альфонс? Ну да, а что такого?
Красиво жить не запретишь...

Я плакала, об стенку билась,
Чтож я наивная такая?
Смотри, как девочка, влюбилась,
Повелась, как курица слепая.


Рецензии