Натюрморг

Таблетки,
Колючая проволока между пальцев
Частично оправданное средство распятия
Разноцветные стеклышки в кармане
Переливаются трогательно
Нюхал порох,нюхал кокаин
Замечательные средства гипноза
Разлома мира снаружи,
Внутри,
Колючей проволоки киллометры растяжек
От сердца до неба
С неба в висок
Шок и выстрел
Падение в гроб
Разноцветные стеклышки в кармане
Переливаются тро-га-тель-но


Рецензии