Шепчет ночь

У бессонницы моей его глаза…
Шепчет ночь: «Звонить ему нельзя!»
Голос ночи мне доносит тишина,
Чашу ревности я пью в слезах до дна.
Я любовница ему, она жена,
То жена, то я ему нужна…
Я желанная ему, она родная,
Я порочная, жена всегда святая.

У бессонницы моей её глаза,
Почему всё можно ей, а мне нельзя?!
Она  осень для него, а я весна…
Отвечает ночь: «Она его жена!
Ты любовница ему, она жена,
То жена, то ты ему нужна…
Ты желанная ему, она родная,
Ты порочная, жена во всём святая…»


Рецензии
Как жизнь жестока.Счастья!Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   11.12.2013 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина,за отзыв! Счастья и здоровья! С уважением.

Нина Немирова   11.12.2013 18:50   Заявить о нарушении