софи

моя дорогая Софи:
я провел год по колено в бумаге,
и месяц по горло в пыли
что бы тебе написать.
что бы понять, как сказать
моя дорогая Софии,
я бы хотел попросить.
я бы хотел приказать-
не возвращайся назад
кто рядом-того и люби.
у меня все спокойно, слава богам
я пью как всегда один.
но не вспоминай, какой я, когда пьян
уходи, Софии, уходи
я сложил сто фигурок из старых газет,
что б мое желанье сбылось:
«пусть Софи никогда не ложится одна
и пусть мы с ней будем врозь»
моя дорогая, моя Софи
я бы хотел сказать
родная, любимая, милая, ты
дай на прощанье обнять


Рецензии
ф мемориз вас, товарищ пионэр!)

Родственник Феллини   26.03.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.