Вступаем, грешные, в Великий пост!

Вступаем,грешные,в Великий пост
И  страсти  утишаем, изгоняя.
Чтобы принял молитвы все Господь
Мы каемся,смиренно воздыхая.

Не дай нам,Боже,"скорпионом"стать-
Хранить тот яд,что так душе опасен,
Без пищи нам   духовной обитать,
Не видя Божий мир,как он прекрасен!

Не дай нам, Боже, тайною змеёй
Хранить внутри отравленное жало-
Ни есть,ни пить и светлою порой
Считать постом "змеиное" начало.

Ты, Боже, всех спаси и сохрани!
Чтоб не напрасно тратили мы силы,
Благослови на избранном пути
И Ангелов пошли нам белокрылых!


Рецензии
Спасибо, Машенька - отличные стихи! Благодатных дней!

Алкора   30.03.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.