Я ЖДУ любви ЕЩЁ вчера

(фото автора)

Я жду любви ещё вчера.
Мне счастье грезится вчерашнее.
Иду по жизни не одна –
я с прошлым
                в день вступаю завтрашний.

А завтра новый вспыхнет день.
Взорвётся он цветами яркими.
И прошлых дней счастливых
                тень
в шторм будет понадёжней якоря.

Так перешагиваю день,
в котором миг живу немерено.
Качает, словно колыбель,
день-ночь, день-ночь…
                по суткам сверено.

Воспоминания непрошено
нередко в горе
                к жизни будят.
“Сегодня” –
                то лишь, что прошло
И то,
            что, может быть,
                не будет.


Рецензии
Женя, я здесь просто помолчу, просто скажу, что Ваши чувства поняла. Очень сильные чувства.

Валентина Яроцкая   28.02.2010 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
И с праздником! Большого женского счастья.

Евгения Нарицына   07.03.2010 17:08   Заявить о нарушении