Родному Боссу в день рожденья

 Родному Боссу в день рожденья,
Весь коллектив приносит поздравленья!
Пусть Ваша фирма бурно процветает
И бизнес обороты повышает.
Пусть хлопоты приносят результаты,
Сотрудникам прибавятся зарплаты,
Соперники повесятся от злости,
И не придут не прошенные гости.
Стабильны  кадры будут и проценты
Все акции приносят девиденты
Здоровье станет  крепким, как гранит,
И вера  неудачу победит!


Рецензии