Пастырь мой

Нет!Прославлять Тебя не перестану!
Ты сердцу моему не дал покой.
Оно от радости поёт, от боли стонет,
В нём Дух Святой,мне посланный Тобой.

Душа моя живёт чужою болью.
Мне радость ближнего дороже всяких благ.
И в мире этом, полном зла и скорби,
Она не ищет своего,ни как.

Пусть злобы дух кружит, как чёрный ворон.
Над телом властен он,не над душой.
Уста и очи мне закрыть он волен.
Но Ты,души и сердца, Пастырь мой!

И я иду к Тебе своей дорогой.
Благословение Господа со мной.
Пусть мир и Дух Святой,подарок Бога,
Прибудет в вас и душам даст покой!

Нет! Прославлять Тебя не перестану!
И сердце моё Господу поёт:
Аминь, и Аллилуиа, и Осанна!
Тому, Кто к вечной жизни нас ведёт!


Рецензии
Я тоже прославлять не перестану,
Спасителя за милости Его.
Хвала и Аллилуйя, и Осанна!
Пускай звучит для Бога моего!

Чудесный стих! Благословений вам!

Вера Пасько   02.06.2010 10:29     Заявить о нарушении
Вера,спасибо вам за отзыв,а Богу вся слава!
Мир Душе вашей и дому!

Александра Зубкова   02.06.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.