Болезни

Зимой простудой не болел,
Но сердце весть ко мне прислало,
Что я  в  душе похолодел,
Что чувствам места стало мало.

Синдром болезни ощутил,
Лекарства в спешке подбираю.
Мир так неясен и не мил.
И  как себя я плохо знаю.

А время медленно течёт
И сон для чувств не обещает.
Подсказок сердца разум ждёт,
Но очень мало понимает.

В душе от холода снега.
Тепло создать нет сил и воли.
Жизнь кажется так нелегка
От внутренней, неясной боли.

Но есть лекарство и тепло,
На поиск их судьба толкает.
Пусть сердце снегом замело,
Оно всех сил не растеряет.


Рецензии