Осень

Свежий ветер дул в лицо когда-то.
Осень моя первая любовь:
Листья словно капли лимонада,
Ощущение свободы вновь и вновь.
Отчего тебя я променяла
Самая моя любимая пора?
Только от души я что-то потеряла,
А взамен ничто проибрела,
Променяла на бескрайние просторы,
Белоснежные, холодные поля,
Неуютные под слоем снега горы,
Замороженные льдинки-тополя.
Точно в сердце что-то изменилось,
Будто чувство как-то отмерло:
Чувство легкой грусти... Испарилось.
Не вернуть назад уже его.


Рецензии