Исход

Ведомый с Востока смерть лишь найдёт
Северный лев спасеньем грядёт
Из недр подземелий подмога взлетает
Из уст сокровенных слово взывает

Молотом духа по небу идёт
Молнии стрелы - в бездну полёт
По краю Вселенной пройдя, не смотри,
Куда, по теченью, идут старики

Светом по лесу Богиня сошла
В мир, в котором скоро начнётся война
Мудростью только, и пламенем веры
Увидеть ты сможешь молнии стрелы

Волком по лесу я пробегал
Слову Богини я тихо внимал
Сибилла вещала - на Север иди
И в душе своей льва пробуждения жди

Молот возьми, и огонь собери,
И за собой Новый День ты веди
Когда же пройдёт та угроза с Востока
Не расслабляйся, ведь ночь та жестока

В Йоль всё свершится, наступит тут Тьма
И лишь через тяжкие муки и беды вода
Сквозь тёмные ночи - на свет. Навсегда.
Сибилла закончила речь, уходя.


Рецензии
*восторг,дикий восторг*

Юстина Аполлонская   24.02.2010 21:14     Заявить о нарушении