Что есть любовь

В любви нет завтра и вчера,
В любви есть только лишь сегодня.
Любовь – златые купола,
Любовь – манящий вечер поздний.

Любовь в пьянящем вкусе губ,
В каскаде нежных слов признанья,
Любовь – вершитель сотен судьб,
Любовь в основе мирозданья.

В любви нет слов: «прости, молю»,
И прочих  сантиментов сонных.
В любви есть только лишь: «Люблю»-
Во все века пароль влюбленных.


Рецензии
Любовь в основе мирозданья !

Татьяна Кисс   20.09.2016 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.