Елене Столь

      В безудержности желаний
      Бессловесные мечты
      Бестолково жгут сознанье,
      Хоть и безупречен ты.

      Но, когда придёт прозренье,
      Как желанья голод стих,
      Посетит Вас вдохновенье,
      И родится новый стих!

      Этот стих Ваш будет первым
      В водопаде новых грёз,
      И читатель станет нервным
      От потока бурных слёз!


Рецензии