Вертеться

Ножи заточены в спины
Или не сложно поверить
О чем молчат слезы на твоих глазах
Когда звездопады затаили дыхание
Ножи заточены в спины
И невозможно отвести взгляд
Когда сигареты,дымят просто так
Ни о чем поговорим
Все нехватало времени
А сейчас,
Ножи заточены в спины
И нужно как то поверить
Нужно хоть во что-то поверить
Прежде чем вывихнув руки
Любить
Страсть скрестить за спиной
Позорными спицами
Прекрасная самооборона
Ножи заточены в спины
И нужно как то вертеться


Рецензии