В зеркальном отражении

Кривое отражение
Небритого лица...
В самом себе брожение,
И это без конца!

На кухню,потабачить-
И снова на диван!
Но ничего не значит
Любой самообман!

Попытки забывания
Всех,на кого плевать...
напрасные старания,
Хотя,кто может знать!?

И снова размышления,
С самим собою спор!
Терзания,сомнения...
По сути - это вздор!

И слезы не покатятся,
Ведь ничего не жаль...
Со временем утратится
Все,что теперь - печаль!

Отточено движение -
И спичка вспыхнет вдруг!
В зеркальном отражении ...
Да,это я,мой друг!


Рецензии