и станет на душе светлей...

Как часто в жизни так бывает...

И времени нам не хватает

на самых преданных друзей...


А нужно лишь тепло, участье,

ведь в этом есть большое счастье,

помочь тому, кто послабей.


Всего-то... быть нам с ними рядом,

помочь делами, словом, взглядом,

и станет на душе светлей...

*********************************************
**********************************************


Рецензии
Очень правильно Вы написали!

Алексей Дутов   20.08.2010 19:30     Заявить о нарушении
Безумно рада, что мои мысли, заключенные в строки, нашли понимание и отклик в Вашем сердце!!!

Эльвира Раздымахова   23.08.2010 02:32   Заявить о нарушении