1. Любовь даруя Эмпатия в венках совм. сонетов

Это  попытка установления  эмпатии в совместных сонетах. Литературные герои авторов - собирательные образы любящих людей,  волею судьбы оказавшихся  далеко друг от друга. Сонеты  от мужского лица - автор Алекс Рудов, сонеты от женского лица -  автор Юлия Акатова, пишутся независимо друг от друга....Связующее звено для них - цепочка ясов Читха Маргариты Николаевны http://stihi.ru/2010/02/11/3791, которые будут "зашиты" в венках сонетов...


ОН:*

Шепчу я ветру.. подожди..совсем немного,
слова любви душою небу и признание,
и им любуюсь...льют дожди у Бога,
слова и омут звездных плевел... манит.

Спасибо ветру -сохранил зов страсти,
не растерял посланье милой у чертогов,
и поцелуи... шелк, ваниль, полет и счастье
текут неведомою силой.. блеск порогов:

безумной лирою небес играет ода,
Все те, кого люблю я, слышат песню
мне отозвАлись...дивный лес, природа,
вода неспешно падает ..Воркуя в поднебесье:

Два голубя танцуют в синей дали
Так нить Любви живую - мы созидали...


                ОНА:*

                Заоблачный узор  слепых небес,
                Моих желаний в уголках заветных...
                Шепчу я ветру, чтоб донёс тебе
                Слова любви душою беззаветной.

                Под небом звёздным только он не спал...
                И им любуюсь... с ним у нас секреты...
                Спасибо ветру, в окна постучал,
                Не растерял посланье строк ответных

                И поцелуи  наши сохранил.
                Все те, кого люблю я,  вмиг лучами
                Мне отозвались, утро озарив...
                Так нить Любви живую между нами

                Мы созидали...  Только ты за далью....
                Мой нежный сон, когда ж ты станешь явью?!


Рецензии
Потрясающие сонеты.. БРАВО!

С теплом, Лейла

Лейла Бегим   19.02.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла...:)

Юлия Акатова   19.02.2010 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.