Жизнь моя

Иду по дороге, вокруг темнота
В каком-то дворе светят два фонаря,
Им так же как мне не хватает тепла
Ведь в этой жизни я пока что одна....
Почему я такая? Мне не светит любовь,
Не хочу я так больше! Уйду в тёмную ночь.
Не держите меня, я решила сама!
И не надо жалеть, я всё поняла.
Но сердце в груди биться не перестанет...
И я буду жить...


Рецензии