Пешки Выборам в Украине

Как часто пешки мы в чьих-то играх...
Мы- составная чужих мечтаний,
Не замечаем, как жалят иглы
Пустых посылов и обещаний.

Наивно веря,что будет лучше,
Опять меняем на мыло шило,
А на ушах ведь- лапши три кучи-
Он обещал нам... Она решила...

С экранов льются потоки грязи...
Выносят мусор... Там много сорят...
Все рвутся к власти- из грязи в князи...
А мы дерёмся, а мы всё спорим.

Листовки клеим, флагами машем,
Кричим до хрипа, до боли спорим...
Домой приходим- без масла каша
И х..(хлеб) последний едим без соли.

Не понимая, что все идеи-
Пустые звуки...Очнитесь, люди !
Ведь всё решают объёмы денег
И их владельцев больных причуды.

Борьба приёмов и технологий...
Давно уже всё за нас решили...
В стране, где совесть- удел немногих,
Имеем то мы, что заслужили.


Рецензии