Правда любви

Любовь злая шутка, или просто привычка,
Любить по настоящему нельзя!
И не найти нам к сердцу отмычку
Чтоб в него хоть чуть чуть проникла она.
От многих привычек отказаться легко,
А над шутками надо просто смеяться!
Но без любви жить тяжело,
А с ней нам легко разбиваться...


Рецензии