Gar on

Мне верёвку бы найти
Затянуть петлю потуже
Поскорее бы уйти
По дорожке что поуже

Мне искать не надо тины
Паука не надо звать
Покрывало паутины
Я сама могу соткать

Мне не надо poison` а
Яда дикого вдыхать
Мне достаточно gar;on`а
Всей душою обожать.


Рецензии