Мы

             
Мы из космической пыли,
Мы из неведомой тьмы.
Не были мы или были,
Может всё это … не мы?

Таинство наше сознание
Замкнуты прочно посты
Мозга. В алтарь мироздания,
Как возвести нам мосты?

Все мы - созвездья песчинки,
Звёздный немеркнущий свет,
Жизни мелькают картинки -
Капельки вечности лет…


Рецензии
Филосовский подход к жизни.
Чем-то моё раннее творчество напоминает :)
Всего доброго!

Твой Нежный Романтик   18.02.2010 22:26     Заявить о нарушении