18 февраля

Хочется смеяться и петь
И чтобы светом всей лучится
И в тоже время пореветь
Под одеялом, с головой укрыться.

А я сижу и думаю о нашей встрече -
О той, которую я отдаляла,
Но вот прошло уж это время,
Которое я два месяца ожидала

А я сижу, смотрю на свечи
и в компе музыка поёт
а я всё жду, что воздух встречи
уйдёт и сон забытья меня уймёт


и я забуду эту встречу


Рецензии