Смех

Он летит такой насмешливый
Над моею головой
Смех, заливистый, не вежливый
Бессердечный и немой

Стоит лишь ему отдаться
Он сумеет овладеть
Стоит мне одной распяться
Замереть, заледенить..

Твои губы расщепляет
И в душе моей сидит
Моё сердце разрывает
Всю судьбу мою громит.

Стоит лишь ему отдаться
Он сумеет овладеть
Стоит мне одной распяться
Замереть, заледенить..

Смех затейливый, придирчивый
Сладкозвучный и глухой
Но судьбе моей изменчивой
Всё равно владеть тобой!


Рецензии