Лилит

Лилит - рыжая змея
Убийца, богиня ночная
Молчать невозможно любя
Любить невозможно не зная..

Лилит ты богиня обид
Лиль вдохновляет сомненья
Лилу что во мраке со мной говорит
Лилиту не верь увереньям!


Лилит - обмана порок
Из мрака навязчивый рок
Ах, дай милосердья урок
Шепну я для чёрта зарок

Лилит ты богиня обид
Лиль вдохновляет сомненья
Лилу что во мраке со мной говорит
Лилиту не верь увереньям!


Лилит - ночная тишь
У Дьявола верная мышь
Молитву мою ты услышь
В порок ты меня заманишь..

Лилит ты богиня обид
Лиль вдохновляет сомненья
Лилу что во мраке со мной говорит
Лилиту не верь увереньям!


Рецензии