К чему? Зачем? -не мат, а неформат-

(:из раннего, не судите строго:)

К чему? Зачем?

Говно - говном вопросы чести,
И сводится прогресс к нулю.
Когда себя на первом месте
Я вижу, чествую, люблю…

Но лишь рабов, покинув стадо,
Вопросом вечным задаюсь:
Чего еще мне в жизни надо?
На что же я ещё гожусь?

Увы, похоже, так устроен,
С собой веду извечный спор:
Зачем душа, от боли воя,
Просилась слёзно на простор?

Бегут, сменяются эпохи,
Но продолжаю вопрошать:
К чему мне выдохи и вдохи?
Коль проще вовсе не дышать.

К чему мне сраные таланты?
И дар, который лишний груз?
Ведь правят миром дилетанты,
А я хочу закончить ВУЗ.

Вопросов список дико странный,
И не понятно всё равно:
Зачем мне мир весь этот сраный?
И жизнь, которая говно?..

(с) Принц Гадский


Рецензии