Змея

Я из сна к тебе приду
Утомлённая, немая,
Все невзгоды заберу
Не смотри что я глухая!

За собою поведу
Всё под сердце забирая,
На копью змею возьму
Всё равно что я слепая!

Пожелать тебе хочу
Быть ребёнком - не играя
Жить с тобою я смогу
На невзгоды не взирая..

И копьё всегда со мной
И змея гнездиться в чреве
Всё равно мне быть немой
Утомлённой, в чёрном гневе

Я из сна к тебе приду
Утомлённая, немая,
Все невзгоды заберу
Не смотри что я глухая!


Рецензии