Дождь со снегом...

Дождь со снегом – слёзы с ралукой.
Скорый поезд пошёл в разбег!
Не смиряйся надежда с мукой.
Слёзы высохнут, стает снег...

                7 декабря 1995.
                Ташкент.


Рецензии