Верёвка из бича

Ты попробуй её удушить
Расчленить, разорвать и развеять
Аконитом её усыпить
Навсегда мне на слово поверить!

Я верёвку скручу из бича
Не пойму что откуда берёться
И за вскриком ночного сыча
Я уверена: смерть уберёться!

Ты попробуй себя побороть
И уверовать в мысль простую
Что не стоит себя так пороть
За меня ты застрелишь другую..


Я верёвку скручу из бича
Не пойму что откуда берёться
И за вскриком ночного сыча
Я уверена: смерть уберёться!

Ты научишься быстро бежать
Разрывать нить судьбы на кусочки
И судьбу, как меня ублажать
Умоляя о скорой отсрочке..

Я верёвку скручу из бича
Не пойму что откуда берёться
И за вскриком ночного сыча
Я уверена: смерть уберёться!

Ты узнаешь что значит страдать
Страхи множить, терзаться сомненьем
Брать долги и потом отдавать
В прах земной обращённым презреньем.

Я верёвку скручу из бича
Не пойму что откуда берёться
И за вскриком ночного сыча
Я уверена: смерть уберёться!


Рецензии