Хоть изредка, не будь стервозной

Хоть изредка,не будь стервозной,
А я не буду мудаком!
И ночью тихой и морозной
Мы станем проще,и тайком

Мы друг от друга, осознаем,
Как важно все не усложнять,
И как глупы порой бываем,
Друг друга не сумев понять!

И станет нам смешно до боли...
Ты станешь плакать,я -  курить ...
Слова играть не будут роли,
Мы молча будем говорить!

Ты мне ладонь свою протянешь...
Как пальцы,мы сплелись любя...
Теперь,я знаю,не обманешь,
И я не обману тебя!


Рецензии